Presse und Medien

Herzlich Willkommen im Pressebereich der Iranischen Gemeinde in Deutschland e.V. (IGD) – der Stimme der Iranerinnen und Iraner in Deutschland. Hier können Sie sich einen Überblick über die publizierten Pressemitteilungen der IGD verschaffen sowie nachvollziehen, in welchen Medien bereits über uns berichtet wurde. Außerdem finden Sie Hintergrundinformationen und unsere Satzung zum direkten Download. Wünschen Sie weitere Informationen oder Bildmaterial, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Sie erreichen uns am besten unter info@iranischegemeinde.de.

Pressemitteilungen der IGD