Kooperationsvereinbarung zwischen der Iranischen Gemeinde in Deutschland e. V. und dem Iranian Canadian Congress

logo_(1)

Im Anschluss an den Dialog zwischen der Iranischen Gemeinde in Deutschland e. V. und dem Iranian Canadian Congress wurde eine Kooperationsvereinbarung zum Meinungs- und Erfahrungsaustausch dieser beiden Einrichtungen verabschiedet.

Diese Vereinbarung beinhaltet die folgenden Punkte:

• Die Durchführung von Gesprächen in Abständen von sechs Monaten: Die Vorstände der beiden Organisationen haben vereinbart, im Abstand von sechs Monaten zwecks eines Meinungs- und Erfahrungsaustauschs über Telefon oder per Videokonferenz eine gemeinsame Sitzung abzuhalten. Diese Sitzungen dienen dem Zweck, die jeweils andere Organisation über laufende Aktivitäten zu informieren, Erfahrungen auszutauschen und einen Dialog über mögliche zukünftige Kooperation zu führen.
  • Die gegenseitige Benachrichtigung der jeweiligen Gesprächspartner über die Aktivitäten beider Organisationen mittels der Veröffentlichung der Themen, die die Organisation ihrer Einschätzung nach für Ihre Gesprächspartner für nützlich und interessant hält.
  • Die Veröffentlichung der gegenseitigen Informationen in den eigenen Medien.

Über den Iranian Canadian Congress

Der Iranian Canadian Congress ist eine religiös und politisch unabhängige, gemeinnützige Organisation, die durch das Engagement von gesellschaftlichen Akteuren im Jahr 2007 ins Leben gerufen wurde. Das Hauptziel der Gründer ist die Schaffung einer Organisation für die Koordination der Stimmen aller iranischen Einwanderer (aller politischen, religiösen und sozialen Richtungen) zwecks der Vertretung ihrer Interessen durch einen wirkungsvollen Austausch mit kanadischen Entscheidungsträgern auf der nationalen und der regionalen Ebene. Der Iranian Canadian Congress hat in den vergangenen Jahren einen rasanten Aufstieg erlebt und zählt heute zu den größten sozialen Netzwerken der iranischen Gemeinde in Kanada. Ein Großteil der Mitglieder dieser Organisation lebt im Großraum von Toronto und den angrenzen Städten.

Website: www.iccongress.ca

Facebook: www.facebook.com/iccongress

Twitter: twitter.com/iccongress

Email: info@iccongress.ca

Vorstand der Iranischen Gemeinde in Deutschland e.V.